HomePoetsप्रदीप - Pradeepदूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले – प्रदीप |...

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले – प्रदीप | Dusron Ka Dukhda Door Karnewale – Pradeep

- ADVERTISEMENT -

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।

Dusron ka dukhda door karnewale
Tere dukh dur karenge Ram
Kiye ja tu jag me bhalai ka kaam
Tere dukh door karenge Ram

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
पोंछ ले तू अपने आंसू तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ॥

Dusron ka dukhda door karnewale
Tere dukh dur karenge Ram
Dusron ka dukhda door karnewale
Tere dukh door karenge Ram
Ponchh le tu apne aansoon tamaam
Tere dukh door karenge Ram

सच का है पथ ले धर्म का मार्ग,
संभल संभल चलना प्राणी ।
पग पग पर है यहाँ रे कसौटी,
कदम कदम पर कुर्बानी ।
मगर तू डावा डोल ना होना,
तेरी सब पीर हारेंगे राम ॥

Sach ka hai path ye dharam ka marg
Sambhal sambhal kar chalna prani
Pag pag par yaha re kasauti
Kadam kadam par kurbani
Magar tu dawa dol na hona
Teri sab peed harenge Ram

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।

Dusron ka dukhda door karne wale
Tera dukh door karenge Ram
Kiye ja tu jag me bhalai ka kam
Tere dukh dur karenge Ram

क्या तुने पाया, क्या तुने खोया,
क्या तेरा लाभ है क्या हानि ।
इस का हिसाब करेगा वो इश्वर,
क्यूँ तू फिकर करे रे प्राणी ।
तू बस अपना काम किए जा,
तेरा भण्डार भरेंगे राम ॥

Kya tune paya kya tune khoya
Kya tera laabh hai kya haani
Iksa hisab karega wo Ishwar
Tu kyu fikar kare re prani
Tu bas apna kam kiye ja
Tera bhandar bharenge Ram

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।

Dusron ka dukhda dur karne wale
Tera dukh dur karenge Ram
Kiye ja tu jag me bhalai ka kam
Tere dukh door karenge Ram

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।
पोंछ ले तू अपने आंसू तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ॥

Dusron ka dukhda dur karne wale
Tera dukh dur karenge Ram
Kiye ja tu jag me bhalai ka kam
Tere dukh door karenge Ram
Ponchh le tu apne aansoon tamaam
Tere dukh door karenge Ram

- Advertisement -

Subscribe to Our Newsletter

- Advertisement -

- YOU MAY ALSO LIKE -